FDRC Banner
Email a friend
列印此頁
主頁 > 租賃 > 申請手續

申請手續

申請及付款手續:

  1. 致電調解中心預留房間。
  2. 於網址www.fdrc.org.hk下載申請表。
  3. 將填妥申請表格傳真至(852)2565 8662或電郵至rooms@fdrc.org.hk;申請表格須於電話預留後的首個工作天或之前提交,延誤或導致預留失效。
  4. 調解中心會在收到申請表後,根據房間的出租情況,以電郵方式向申請人發出預留通知或拒絕申請通知。
  5. 預留通知一經發出,申請人須於兩個工作天內 (包括發出通知當天)繳付不少於10%的租金以確認預訂,否則有關預留或會被取消。
  6. 整個預訂申請手續,包括提交申請表及繳付全數租金費用,必須在使用日期前7個工作天或之前 (包括使用日當天)完成。
  7. 臨時訂房申請可作特別安排,須視乎房間的出租情況而定。
  8. 可透過銀行轉賬或支票付款,支票抬頭為“金融糾紛調解中心”,現金付款亦可接受。
  9. 調解中心將於收到付款後發出收據。
備註:
  1. 取消預訂通知須在使用日期前7個工作天或之前提出,以電郵方式通知調解中心rooms@fdrc.org.hk,已付的10%訂金將不獲發還。若通知期不足7個工作天,已繳付的租金將被全數沒收,申請人亦有責任支付所有應繳而未繳付的租金及費用。
  2. 調解中心保留批准、拒絕或取消預訂的權利。調解中心有權取消已預訂的房間,並將全部已繳付租金退還予申請人以作完滿補償。
  3. 詳情請參閱房間預訂申請表格內的預訂及使用條件。
查詢: